Среда, 25.06.2025, 02:20
Терон
Приветствую Вас Гость | RSS
Форум Перми Терон, посты без регистрации, отзывы, объявления, общение, реклама и новости. Все бесплатно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
это лучший Forex робот!
ГостьДата: Суббота, 27.02.2016, 20:01 | Сообщение # 1

Здравствуйте!

Предлагаю заработок на ИнстаФорекс — это надежный ECN-брокер, работающий на рынке с 2007 года. С помощью советник Авто-профит 3.0 - это лучший Forex робот!

Перейдя по ссылке в нижней части есть видео его работоспособности. Просто супер!!!

Заходим по ссылке, регистрируемся.
Регистрация не сложная, на сайте подробная инструкция и есть мои контактные данные. Что не понятно пишите, звоните. Буду рад ответить на ваши вопросы. Обязательно запишите и сохраните все данные и пароли!(лучше писать Реальные данные, чтобы не возникли проблемы со снятием денег) Активируйте счет. Минимум на 500р. (Я начал с 1000руб.) Устанавливайте робота и получайте доход на автомате. Начинающий трейдер вполне может в первые же месяцы работы получать доход до 15% от вложенной суммы ))) Выходной суббота и воскресенье правда.

Все, подаем отчет, получаем деньги. Удачи! (потом спасибо скажете, если доведете все до конца, а не бросите после регистрации)
Ссылка для выполнения этого задания:  

И еще без активации счета, задание не засчитываю и не оплачиваю Что нужно указать в отчёте о выполненном задании:Дату регистрации, Фамилия, Имя, страну.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © Форум Перми и доска объявлений 2025Конструктор сайтовuCoz